Menús Días Navidad y San Esteban

Menú de Nochebuena

 Aperitivo:

Crujientes de langostinos con salsa tártara

Crujientes de langostinos con salsa tártara

Y

Torrada de bacallà marinat amb tomàquet sec

Tosta de bacalao marinado con tomate seco

Primer plato:

Amanida de ventresca de tonyina amb formatge fresc i vinagreta de pinya i goje

Ensalada de ventresca de atún con queso fresco y vinagreta de piña y goje

O

Crep farcit de mouse de peix amb salsa de ceps

Crep relleno con mouse de pescado con salsa de ceps

……………………………………………………………………………………………………………..

Segundo plato:

Tall rodó de gall d’indi amb salsa de prunes y gambes

Redondo de pavo con salsa de ciruelas y gambas

O

Entrecot de vedella a la graella amb salsa barbacoa i patata emmascarada

Entrecot de de ternera a la parilla con salsa barbacoa y patata enmascarada

O

Milfulles de llobarro amb trinxat d’espàrrecs a la mostassa antiga i vinagreta de mango

Milhojas de lubina con trinchat de espárragos a la mostaza antigua y vinagreta de mango

……………………………………………………………………………………………

Postre:

Coulant de xocolata amb gelat de vainilla

 Coulant de Chocolate con helado de vainilla

o

Pastís de mango amb coulis de maduixa

Tarta de mango con coulis de fresa

Bebidas:

Vino tinto Rioja crianza o blanco del Penedés (1 botella para 3 pax)  y agua

Preu / Precio: 25,00 € (IVA inclòs)

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Menú de Día de Navidad

Aperitivo:

Sopa de galets

Sopa de galets

 

Primer plato:

Amanida de rúcula amb salmó fumat i fruits secs i vinagreta de papaia

Ensalada de rúcula con salmó ahumado, frutos secos y vinagreta de papaya

O

Canelons de Nadal gratinats

Canelones de navidad gratinados

……………………………………………………………………………………………………………..

 

Segundo plato:

 

Espatlla de xai al forn amb patata a l’estil de l’avia

Espalda de cordero al horno con patata al estilo de la abuela

O

Entrecot de vedella a la graella amb salsa porto y puré de moniato y castanyes

Entrecot de de ternera a la parilla con salsa oporto y puré de boniato y castañas

O

Bacallà a la mel amb poma i prunes

Bacalao a la miel con manzana y ciruelas

……………………………………………………………………………………………

Postre:

Mouse de turron

 Mouse de turron

o

Pastís de xocolata

Tarta de chocolate

Bebidas:

Vino tinto Rioja crianza o blanco del Penedés (1 botella para 3 pax)  y agua

Preu / Precio: 25,00 € (IVA inclòs)

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Menú de San Esteban

Aperitivo:

Sopa de galets

Sopa de galets

Primer plato:

Amanida de bolets confitats amb llagostins y vinagreta de pinyons

Ensalada de setas confitades con langostinos y vinagreta de piñones

O

Canellons de Sant Esteban

Canelones de San Esteban

O

Pebrots del piquillo farcits de brandada de bacallà amb crema de foie

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con crema de foie

……………………………………………………………………………………………………………..

Segundo plato:

Pollastre de pagès al forn amb gambes, xalotes, patates en la seva salsa

Pollo de payés al horno con gambas, chalotas, patatas en su salsa

O

Entrecot de vedella a la graella amb salsa de ceps i patates gratinades

Entrecot de ternera a la parrilla con salsa de ceps y patatas gratinadas

O

Lluç del nord a la planxa amb salsa de marisc, llagostins cruixents i pastanaga baby glacejada

Merluza del norte a la plancha con salsa de Marisco, langostinos crujientes y zanahoria baby glaseada

……………………………………………………………………………………………

Postre:

Mouse de turró amb iogurt i melmelada de nabius

Mouse de turrón con yogurt y mermelada de arándanos

o

Pastís de mango amb coulis de maduixa

Tarta de mango con coulis de fresa

Bebidas:

Vino tinto Rioja crianza o blanco del Penedés (1 botella para 3 pax)  y agua

Preu / Precio: 25,00 € (IVA inclòs)