Menús para grupos y para días de Navidad

Elaboramos también menús según las necesidades de nuestros clientes

 

Menú de grupo 1

Pica pica:
Assortiment de croquetes (pernil i bolets)
Surtido de croquetas (jamón y setas)

Y
Ous estrellats amb patates i pernil d´aglà
Huevos estrellados con patatas y jamón de bellota
Y
Espàrrecs verds a la brasa amb salsa de romesco fet a casa i encenalls de parmesà
Espárragos verdes a la brasa con salsa de romesco hecho en casa y virutas de parmesano
Y
Rotllets d'albergínia amb formatge de cabra i pernil dolç gratinats
Rollitos de berenjenas con queso de cabra y jamón dulce gratinados

Segundo plato:
Picanya de vedella a la brasa amb patates ranxeres i pebrots del padró
Picaña de ternera a la brasa con patatas rancheras y pimientos del padrón
O
Orada ració al forn al anet i alfàbrega amb patata saltejada al pisto verde
Dorada ración al horno al eneldo y albahaca con patata salteada al pisto verde

Postre:
Gelat ametllat / Helado almendrado
o
Pastís de xocolata / Tarta de chocolate
Bebidas:

Vino tinto o blanco (1 botella para 3 pax) y agua
Preu / Precio: 17,90 € (IVA inclòs)

Menú Pica pica 18,50€

Pica pica

Croquetes de pernil i de bolets
Croquetas de jamón y de setas

Les nostres Patates braves
Nuestras Patatas bravas

Medalló de brie amb ametlles i gerd
Medallón de brie con almendras y frambuesa

Pebrots del padró
Pimientos del padrón

Amanida de tomàquet amb formatge búfala, tonyina i préssec amb vinagreta de pistatxo
Ensalada de tomate con queso bófala, atún y melocotón con vinagreta de pistacho

Nachos amb guacamole i formatge fos
Nachos con guacamole y queso fundido

Rotllets d'albergínia amb formatge de cabra i pernil dolç gratinats
Rollitos de berenjena con queso de cabra y jamón dulce gratinados

Calamars a l'andalusa
Calamares a la andaluza

Mini Broqueta de pollastre a la brasa amb salsa teriyaki
Mini Brocheta de pollo a la brasa con salsa teriyaki

Postre:
Gelat de vainilla / Helado de vainilla
O
Pastís de nabius / Tartà de arándanos

Bebidas:
Vino tinto crianza rioja o Vino blanco Penedés (1 botella para 3 pax) y agua

Precio: 18,50 € (IVA inclòs)

Menú grupo 2

Pica Pica:
Assortiment de croquetes casolanes (pernil i verdures)
Surtido de croquetas caseras (jamón y verduras)
Y
Patates braves
Patatas bravas
Y
Amanida de quatre fulles amb formatge de búfala, tonyina, ceba vermella i vinagreta d'alfàbrega
Ensalada de cuatro hojas con queso de búfala, atún, cebolla roja y vinagreta de albahaca
Y
Xocos a l'andalusa
Chocos a la andaluza
Y
Rotllets d'albergínia amb formatge de cabra i pernil dolç gratinats
Rollitos de berenjenacon queso de cabra y jamón dulce gratinados

Segundo plato:
Palpís de gall dindi a la brasa amb ximi xurri de pagès i patates ranxeres
Palpis de pavo a la brasa con chimichurri de payés y patatas rancheras
o
Llobarro fresc al forn amb salsa marinera y puré de carbassa
Lubina fresca al horno con salsa marinera y puré de calabaza

Postre:
Gelat de vainilla / Helado de vainilla
o
Pastís de nabius / Tarta de arándanos
Bebidas:
Vino tinto crianza rioja o blanco Penedés (1 botella para 3 pax) y agua
Preu / Precio: 18,50 € (IVA inclòs)

Menú grupo 3

Aperitivo:
Medalló de morcilla de Burgos amb poma confitada i ceba caramel•litzada
Medallón de morcilla de Burgo con manzana confitada y cebolla caramelizada
Primer plato:
Amanida de tomàquet amb piruletes de formatge de cabra al codony amb vinagreta de pistatxo
Ensalada de tomate con piruletas de queso de cabra al membrillo con vinagreta de pistacho
O
Cassola de canelons de carn escatats amb ametlles gratinats amb beixamel i formatge
Cazuela de canelones de carne escamados con almendras gratinados con bechamel y queso
O
Risotto d'Arròs integral cremós de bolets i pernil al parmesà
Risotto de Arroz integral cremoso de setas y jamón al parmesano
Segundo plato:

Graellada de vedella, secret ibèric, pollastre i xistorra amb patata emmascarada a la crema de ximixurri
Parrillada de ternera, secreto ibérico, pollo y chistorra con patata enmascarada a la crema de chimichurri
O
Salmó fresc a la brasa amb verdures de temporada al wok
Salmón fresco a la brasa con verduras de temporada al wok

Postre:
Brownie de xocolata/ Brownie de chocolate
O
Sorbet de llimona / Sorbete de limón
Bebidas:
Vino tinto crianza rioja o blanco Penedés (1 botella para 3 pax) y agua
Preu / Precio: 19,50 € (IVA inclòs)

Menú grupo 4

Aperitivo:
Llagostins cruixents i tàrtar de formatge fresc a les fines herbes
Langostinos crujientes con tártara de queso fresco a las finas hierbas

Pica Pica:
Canelons de tonyina escamats amb ametlles gratinats amb beixamel i formatge
Canelones de atún escamados con almendras gratinados con bechamel y queso
y
Amanida de tomàquet amb formatge feta, ceba vermella i vinagreta d'alfàbrega
Ensalada de tomate con queso feta, cebolla roja y vinagreta de albahaca
y
Cassola de xistorra amb ceba confitada al rom
Cazuela de chistorra con cebolla confitada al ron
y
Torrada d'escalivada amb formatge de cabra caramelitzat i olivada Calamata
Tostada de escalibada con queso de cabra caramelizada y olivada calamata

Segundo Plato:
Hamburguesa de vedella ecològica a la graella amb ceba confitada i patata fornera
Hamburguesa de ternera ecológica a la parrilla con cebolla confitada y patata panadera
O
Tronc de lluç en salsa verda amb espàrrecs i musclos
Tronco de merluza en salsa verde con espárragos y mejillones
Postre:
Pastís de xocolata / Tarta de chocolate
O
Gelat de iogurt grec amb fruites del bosc/ Helado de yogurt con frutas del bosque

Bebidas:
Vino tinto crianza rioja o blanco Penedés(1 botella para 3 pax) y agua
Preu / Precio: 23,90 € (IVA inclòs)

Menú grupo 5

Aperitivo:
Saquet de marisc amb salsa americana
Saquito de marisco con salsa americana

Pica pica :
Amanida de rucula amb fruits secs i codonyat amb encenalls de parmesà
Ensalada de rucula con frutos secos y membrillo con virutas de parmesano
y
Cassolà de provolone al forn amb pernil i torradetes de pà
Cazuela de provolone al horno con jamón y tostaditas de pan
y
Cassola de Gambes a l'all
Cazuela de Gambas al ajillo
y
Tàrtar d'alvocat amb salmó fumat i vinagreta de kiwi
Tartar de aguacate con salmón ahumado y vinagreta de kiwi
Segundo Plato:
Entrecot de vedella a la brasa amb patata caliu i pebrots escalivats a la brasa
Entrecot de ternera la brasa con patata caliu y pimientos escalibados a la brasa
O
Bacallà a la mel amb prunes i poma
Bacalao a la miel con ciruelas y manzana
Postre:

Assortiment de gelat /Surtido de helado
O
Coulant de xocolate /Coulant de chocolate

Bebidas:
Vino tinto Rioja crianza o blanco del Penedés (1 botella para 3 pax)

y agua
Preu / Precio: 25,50 € (IVA inclòs)