cotillon-fin-de-ano-2016

New Year’s Eve Delicious menu, Music, Lucky grapes, Champagne, and Music to Dance. To Book: Phone number: 93 315 22 60 email: info@tapesbarcelona.es Prix: 51,00€

MENÚ DE FIN DE AÑO (40% Reduction) Prix Final: 51,00€

Aperitivo

Xarrup de crema d’ostres

Chupito de crema de ostras

Eclair de mousse de salmó fumat amb llagostins i salsas d’alvocat

Eclair de mouse de salmón ahumado con langostinos y salsa de aguacate

***********************************

Primer plato:

Ensalada de bogavante tíbia con vinagreta de fruta de la pación

Ensalada de bogavante tibia con vinagreta de fruta de la pasión

*********************************Carne:

Magret d’ànec farcit de castanyes i poma caramel•litzada amb salsa de tòfona

Magret de pato relleno de castañas y manzana caramelizada con salsa de trufa

*****************************************

Pescado:

Medallons de rap amb mousse de caviar a la crema de cloïsses

Medallones de rape con mousse de caviar a la crema de almejas

********************************************

Postre:

Pap de xocolata la crema de mango i gelat de pera

Buche de chocolate la crema de mango y helado de pera

Bebidas:

Media de botilla de vino rioja crianza o blanco verdejo

Copa de cava

Uvas, cotillones, música y baile

Preu / Precio: 85,50 € (IVA inclòs)